Гостиница для собак охотничьих пород — легавые, спаниели, ретриверы

Гостиница для собак охотничьих пород — легавые, спаниели, ретриверы

Наш питомник оказывает услуги домашней и вольерной передержки собак легавых пород, спаниелей и ретриверов. Собаки на передержке размещаются в вольерах, или в доме в больших просторных клетках в зависимости от привычного образа содержания. Мы находимся рядом с собаками круглосуточно. Каждый доверенный нам питомец получает максимум внимания, а хозяин получает регулярные видео и фото отчеты о проведенных занятиях и состоянии своего любимца. Если Вы пожелаете, чтобы время проведенное Вашим питомцем в нашем питомнике прошло с пользой, Вы можете заказать курс индивидуальных занятий с Вашей собакой по корректировке поведения (при необходимости) или общий курс дрессировке с корректированный для охотничьих собак.

В стоимость проживания с дрессировкой входит:

1) Уход и кормление согласно привычному режиму и рациону.

2) Постоянный контроль самочувствия питомца, быстрая доставка в ветучреждение (при необходимости) — оплачивается отдельно.

3) Обработка от клещей и гельминтов по графику, согласованными с хозяином препаратами — оплачивается отдельно.

4) Регулярный выгул от 3-х до 7 раз в сутки, в зависимости от возраста и потребности собаки. Приучение к туалету и режиму (при необходимости).

5) Контроль общения при выгуле с другими собаками. Обучение поведения в группе себе подобных при совместном выгуле. Прогулки и игры с другими собаками способствуют правильному развитию и социализации собаки. Выгулы проводятся исключительно под контролем дрессировщика (драки и конфликты между собаками абсолютно исключены).

6) Ежедневные занятия в соответствии с выбранной программой и согласно индивидуальным пожеланиям хозяина.

Варианты кормления собак во время передержки.

Корма для собак не входят в стандартную стоимость передержки. Мы предлагаем следующие варианты кормления:

1) Вы привозите свой корм.

2) Мы сами заказываем корм к которому привыкла Ваша собака — оплачивается отдельно.

3) Мы сами подберем подходящие корма для Вашего питомца (согласовывается с хозяином) — оплачивается отдельно. 4) Мы подберем комплекс пищевых добавок и витаминов для Вашей собаки согласно возрасту, состоянию здоровья и индивидуальным потребностям (согласовывается с хозяином) — оплачивается отдельно.

Доставка собаки в питомник.

Для первого знакомства, хозяину желательно самому доставить свою собаку в наш питомник. Но если в силу обстоятельств такой возможности нет, мы сами сможем забрать собаку из Вашего дома и доставить ее обратно после передержки или окончания курса дрессировки — оплачивается отдельно. Условие нахождения собаки в нашем питомнике Собака должна иметь ветпаспорт со всеми отметками об обязательных прививках и своевременной обработке от гельминтов. Желательно копия родословной или щенячьей карточки — это поможет при воспитании щенка.

1698