с 10-00 до 20-00
Товаров 0 (0р.)
  • Ваша корзина пуста!

Отчёт о весенней охоте с собаками питомника дратхааров и курцхааров Hunting-Dog

Отчёт о весенней охоте с собаками питомника дратхааров и курцхааров Hunting-Dog

С 13 по 22 апреля в Московской области была открыта охота, и мы, конечно же, не могли упустить возможность побывать на настоящей охоте со всеми нашими питомцами. Для взрослых это дополнительный опыт, для молодежи — тренинг в угодьях, где всё по-настоящему, а для пенсионерки Аки — возможность размять лапы и утереть нос молодым, менее опытным собакам.
Итак, открывали охоту Гонзо и Гая, в этот вечер мы добыли 2 вальдшнепов и еще 2 подранка нашли для охотников, стоявших неподалеку от нас, так как сами они не смогли найти свои «трофеи» в частом кустарнике и полной темноте. К сожалению, работу Гонзо и Гаи не удалось заснять ввиду наступившей ночи и невозможности съемки.
Через день нам позвонили друзья-охотники и попросили пройтись по месту, где накануне вечером охотились они, так как, по их словам, охота была весьма результативной, но ни одной птицы они не смогли найти, ведь обученной собаки у них нет. И вот мы снова в лесу на месте охотничьей «славы» наших товарищей. В этот раз на сбор подранков отправились Гарри и Гретта, результаты поисков удивили не только нас, но и наших друзей: 6 вальдшнепов за один вечер! Это отличный результат даже для бывалых охотников, каковыми наши знакомые молодые охотники пока еще не являются. Да, нам досталось 12 крыльев для будущих тренировок.

Весенняя охота с дратхааром в Московской области 2024 г.Весенняя охота с дратхааром в Московской области 2024 г.Весенняя охота с дратхааром в Московской области 2024 г.Весенняя охота с дратхааром в Московской области 2024 г.Весенняя охота с дратхааром в Московской области 2024 г.

110
Раздел:Новости