с 10-00 до 20-00
Товаров 0 (0р.)
  • Ваша корзина пуста!

Щенок курцхаара Гера отправляется домой после подращивания в питомнике

Щенок курцхаара Гера отправляется домой после подращивания в питомнике

В среду, 28 февраля, домой отправилась Гера. Щенок был приобретён с помощью услуги «Подбор щенка». После выбора курцхаара от именитых родителей, обладателей множества званий и титулов, щенок остался в нашем питомнике на подращивание до возраста 6 месяцев. Гера была образцово выращена и превзошла все ожидания хозяев!

В мае Гера снова вернётся к нам для прохождения курсов дрессировки и натаски, после которых станет отличной помощницей на охоте.

Следите за новостями о жизни нашего питомника дратхааров и курцхааров Hunting-dog на наших страницах в социальных сетях.


Гера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dogГера, щенок курцхаара, отправляется домой после подбора и подращивания в питомнике Hunting-dog

105
Раздел:Новости